.
Витрина
эксперты
Елена Софьина менеджер мотеля «У дороги» (ИП Матвеев)
Елена Софьина
менеджер мотеля «У дороги» (ИП Матвеев)

Рентабельность загородного отеля в Нижегородской области выше, чем в Подмосковье. Наш регион является крупным туристическим центром и не менее крупным транспортно-логистическим узлом. Место под мини-отель в окрестностях областного центра найти проще, чем в окрестностях столицы, да и входной порог на рынок существенно ниже.

Обновлено 10.01.2013 10:50
 
эксперты
Ольга Сергеева продавец-консультант магазина кожгалантереи (ИП Новикова А. Н.)
Ольга Сергеева
продавец-консультант магазина кожгалантереи (ИП Новикова А. Н.)

Рынок кожгалантереи в Нижнем Новгороде развит, но не монополизирован крупными игроками. На нем достаточно просто открыть свое дело и новичку, и тому, кто решил перепрофилировать свой бизнес. Более 50% рынка сегодня принадлежит небольшим торговым точкам индивидуальных предпринимателей.

Обновлено 11.01.2013 09:17
 
эксперты
Светлана Уланова управляющая кафе «Фокс Экспресс»
Светлана Уланова
управляющая кафе «Фокс Экспресс»

Вкусно, быстро и недорого – все это о «фаст-фуде». Кто-то скажет - канцерогенно, кто-то упрекнет в калорийности, но при виде картошки фри и различных булочек с мясом слюнки потекут практически у всех. И как бы ни расхваливали домашнюю еду, темпы современной жизни вынуждают экономить время, а кризис – считать деньги. С учетом всего этого неудивительно, что «бистро» нового поколения привлекает внимание не только покупателей, но и бизнесменов. О том, как работают кафе быстрого обслуживания, расскажет Светлана Уланова, управляющая кафе «Фокс Экспресс».

Обновлено 11.01.2013 04:36
 
эксперты
Татьяна Теплякова владелица отдела «Большая мода от Татьяны»
Татьяна Теплякова
владелица отдела «Большая мода от Татьяны»

Не секрет, что полненьким подобрать одежду сложнее, чем худышкам. Дамам и девушкам, чьи пропорции значительно отличаются от эталонных 90х60х90, подчас не из чего выбрать. Модной и красивой хочет быть каждая, независимо от объемов тела, но в мешковатых нарядах, которые предлагают «пышечкам» нижегородские продавцы одежды, это не так-то просто. Подчеркнуть значительные достоинства пышной фигуры помогают магазины одежды больших размеров.

Обновлено 12.02.2013 12:28
 
эксперты
Алена Соколова владелица частной туристической базы с прокатом лошадей
Алена Соколова
владелица частной туристической базы с прокатом лошадей

Сегодня конный бизнес в Нижегородской области многолик и разнообразен. Частные конюшни, конно-спортивные клубы и просто «круг по Покровке» за 150 руб. в выходные... Что же приносит индивидуальному предпринимателю больший доход при меньших усилиях?

Обновлено 11.01.2013 11:28