.
Витрина
эксперты
Виктор Логинов
Виктор Логинов
директор ООО «ВендСервисНН»

До чего дошел прогресс! «Женщину вынули — автомат засунули», — сокрушался урожденный чатланин Уэф из фильма «Кин-Дза-Дза!». В Нижнем Новгороде автоматические продавцы уже составляют конкуренцию привычно грубоватым тетенькам в фартуках.

Обновлено 11.01.2013 10:45
 
эксперты
Оксана Головина администратор магазина «Русский лен»
Оксана Головина
администратор магазина «Русский лен»

Ив Сен-Лоран, Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд – кто же не захочет иметь в гардеробе новинку от известного модельера! Между тем, законодатели мод нередко вдохновляются русскими косоворотками и сарафанами, ушанками и цветастыми платками. Денис Симачев и Вячеслав Зайцев регулярно поставляют на европейские подиумы модные новинки «а-ля рус». А как обстоят дела с русским стилем на его родине?

Обновлено 14.02.2013 05:13
 
эксперты
Петр Жильцов индивидуальный предприниматель (г. Арзамас)
Петр Жильцов
индивидуальный предприниматель (г. Арзамас)

Очаг с живым огнем издревле считался символом дома. И неудивительно, что в последние годы в России не только у владельцев коттеджей, но и у состоятельных обитателей квартир проснулась тяга к всевозможным каминам. А поэтому на их производстве можно хорошо заработать.

Обновлено 10.01.2013 09:26
 
эксперты
Екатерина Пронина, директор stock-магазина «Стильная вещь» (г. Киров)
Екатерина Пронина
директор stock-магазина «Стильная вещь» (г. Киров)

Посещение магазинов стоковой одежды, появившихся несколько десятков лет назад, в Европе считается модным. А вот в России stock-магазины зачастую путают с second hand. Однако, с приходом кризиса магазины такого формата стали более популярны, и сейчас stock-бизнес приносит своим владельцам стабильный доход.

Обновлено 10.01.2013 04:58
 
Транспорт рубрика
эксперты
Олег Батранов, совладелец автомойки в г. Выкса
Олег Батранов
совладелец автомойки в г. Выкса

Времена, когда автовладельцы сами мыли своих «железных коней» или пользовались услугами школьников с ведрами и грязными тряпками, остались далеко в прошлом. Сегодня автомобилисты готовы платить за качественную и профессиональную помывку своего авто. Неслучайно эксперты считают открытие автомойки высокодоходным бизнесом.

Обновлено 14.02.2013 05:24