.
Витрина
эксперты
Константин Шипунов частный бизнес-консультант (г. Казань)
Константин Шипунов
частный бизнес-консультант (г. Казань)

Начиная с середины 90-х гг. охранный бизнес остается в числе самых привлекательных видов деятельности для предпринимателей. Не случайно сегодня в Нижнем Новгороде функционирует более 120 ЧОП. Одна из причин — низкий порог вхождения.

Обновлено 11.01.2013 10:47
 
эксперты
Дмитрий Ермолаев генеральный директор ОАО «Химснаб»
Дмитрий Ермолаев
генеральный директор ОАО «Химснаб»

Отрасль промышленной химии — одна из ведущих отраслей тяжелой индустрии региона — почти полностью перешла на импортное сырье. Стоимость конечного продукта производителей растет, а потребители не готовы покупать товар по высоким ценам.

Обновлено 09.01.2013 12:28
 
эксперты
Анжелика Лопаткина менеджер сети салонов «Ближнее белье»
Анжелика Лопаткина
менеджер сети салонов «Ближнее белье»

Красивого белья много не бывает – это вам скажет каждая женщина. Дабы прекрасная половина человечества и менее притязательные по части нижнего белья мужчины не были ограничены в выборе, нижегородские продавцы трудятся, не покладая рук.

Обновлено 29.12.2012 09:33
 
эксперты
Сергей Лютов владелец компании «Темпо»
Сергей Лютов
владелец компании «Темпо»

«С лязгом распахнулась дверь сейфа, пахнуло затхлой канцелярией, и… засверкала медью Большая Круглая Печать». Этот грозный инструмент наложения резолюций, по закону, необходим каждому юридическому лицу, независимо от формы собственности.

Обновлено 11.01.2013 05:42
 
эксперты
Татьяна Клементьева менеджер Оздоровительного центра «Александровский сад»
Татьяна Клементьева
менеджер Оздоровительного центра «Александровский сад»

«Баня — мать вторая: кости распарит, все тело поправит», — говорили наши бабушки и дедушки. Сегодня врачи и ученые снова пробудили интерес к горячему пару и венику, доказывая, что красота и здоровье былинных богатырей напрямую связаны с банными процедурами.

Обновлено 09.01.2013 10:27