.
Витрина
эксперты
Евгений Глушков директор магазина «Домашний Уют»
Евгений Глушков
директор магазина «Домашний Уют»

Ни один дом, даже с самым лучшим ремонтом, дорогостоящей мебелью и современной техникой не станет уютным гнездышком, если забыть о важных интерьерных штрихах. Шикарная кровать без покрывала, бесшумные окна без штор и тюля, модный диван без подушечек, ванная комната без полотенец сведут к нулю все попытки сделать квартиру по-домашнему теплой и комфортной. Знание тонкостей в этом деле поможет открыть свой текстильный бизнес.

Обновлено 10.01.2013 09:35
 
эксперты
Ирина Колесова ИП Колесова, магазин «Учебная книга»
Ирина Колесова
ИП Колесова, магазин «Учебная книга»

«Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь». И, хотя не все знания можно почерпнуть из учебников, без книг тоже не обойтись. Реализация учебной литературы — весьма увлекательное направление книжного бизнеса. Но формат этот достаточно специфический. Он требует от предпринимателя не только финансовых инвестиций, но и — что не менее важно — интеллектуальной подготовки и понимания дела. Как превратить источник знаний в источник прибыли, рассказала Ирина Колесова, владелица магазина «Учебная книга».

Обновлено 11.01.2013 09:23
 
эксперты
Константин Медведев директор ООО «МЕДА проект»
Сергей Тимофеев
директор ООО «Персональная творческая мастерская архитектора Тимофеева С.А.

"Город, наполненный человеческими намерениями, постоянно меняется. Приходят новые поколения людей, с новыми взглядами на жизнь, формируются новые стандарты, возникают новые требования, в том числе к уровню жилья и общественных зданий. Город подобен живому организму: старые его клетки отмирают и должны быть заменены новыми. При этом развивать новые ансамбли в историческом центре Нижнего необходимо, сохраняя своеобразие городского лица", - так считает архитектор, директор персональной творческой мастерской Сергей Тимофеев.

Обновлено 10.01.2013 11:56
 
эксперты
Евгений Полушкин частный предприниматель (ИП Полушкин Е.И.)
Евгений Полушкин
частный предприниматель (ИП Полушкин Е.И.)

Регистрация товарного знака – не обязанность, а право предпринимателя. Поэтому зарегистрировав ООО или ИП (ПБОЮЛ), не спешите сразу же бежать в Роспатент. По данным ФИПС (Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам), сегодня средний срок регистрации товарного знака в России – два года. Новичку стоит серьезно подумать, а действительно ли для его бизнеса жизненно важна эта регистрация?

Обновлено 11.01.2013 10:46
 
эксперты
Борис Шмыгалин директор ООО «Нижегородсклифт»
Борис Шмыгалин
директор ООО «Нижегородсклифт»

Лифт — место действия анекдотов, ужастиков и романтических историй, в финале которых все действующие лица высвобождаются из замкнутого пространства кабины. Спасатели, как правило, остаются за кадром. Их служба не видна зрителю, хотя и опасна и трудна, ведь эти бойцы невидимого фронта работают с напряжением в 380 вольт!

Обновлено 09.01.2013 12:26