.
Витрина
эксперты
Александр Жданов частный предприниматель
Александр Жданов
частный предприниматель

Начиная бизнес, редкие предприниматели задумываются о том, что когда-то может назреть необходимость его продажи. Причины для этого могут быть разные: нерентабельность, срочная потребность в денежных средствах, конфликт совладельцев и др. На деле оказывается, что продать бизнес за адекватную цену — нелегкая задача.

Обновлено 12.02.2013 12:32
 
эксперты
Елена Горнова исполнительный директор ООО «Печка»
Елена Горнова
исполнительный директор ООО «Печка»

«Режим питания нарушать нельзя!» — веско заявлял Пончик. Розовощекому малышу из Солнечного города поверил не только друг Незнайка, но и взрослые дяди-начальники. Вкусная, сбалансированная еда прямо в офисе повышает работоспособность сотрудников и лишает их благовидного предлога задержаться на обеде. При этом организация питания — задача непростая, и руководители не прочь переложить ее на плечи профессионалов.

Обновлено 12.02.2013 12:28
 
Транспорт рубрика
эксперты
Владимир Викторович Губарев директор автошколы «Кит-НН»
Владимир Викторович Губарев
директор автошколы «Кит-НН»

Количество автомобилей, а, следовательно, и автовладельцев растет высокими темпами. Все больше и больше людей впервые приобретает автомобиль, в связи с чем возникает необходимость пройти обучение и получить навыки вождения.

Обновлено 12.02.2013 12:25
 
эксперты
Валентина Маряхина директор ООО «Ломбард Успех»
Валентина Маряхина
директор ООО «Ломбард Успех»

Сегодня все больше людей пользуются услугами ломбардов, поэтому их число постоянно растет. Ломбард является весьма сложной системой, сочетающей в себе элементы деятельности организации бытового обслуживания, финансовой (кредитной) организации, склада и «торговли» (имеется в виду реализация ломбардами невыкупленного имущества). Кроме того, ломбард — предприятие, совершающее операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, принадлежащими гражданам. Комплексный характер деятельности кредитного учреждения делает управление им очень непростой работой.

Обновлено 11.01.2013 11:30
 
эксперты
Лев Хутор учредитель компании «Центр Экологических Программ»
Лев Хутор
учредитель компании «Центр Экологических Программ»

«Маленький, удаленький, сквозь землю прошел, красну шапочку нашел». Едва из-под земли появляются эти красные (и не только) шапочки, огромное количество нижегородцев отправляется в лес на поиски. Желающих выращивать грибы значительно меньше. Эта ниша в нижегородском регионе практически не заполнена. Так что «грибных мест» здесь пока хватает.

Обновлено 11.01.2013 04:38