.
ТНП и Хозтовары
эксперты
Вячеслав Караванов директор филиала фирмы «Дамское счастье»
Вячеслав Караванов
директор филиала фирмы «Дамское счастье»

В природе более красивы всегда особи мужского пола, а у людей все наоборот. Именно прекрасный пол любит привлекать внимание, используя замысловатую одежду, тонны косметики и украшения в виде колец, бус, заколок, сережек и т.д. Поскольку интерес женщин к милым безделушкам не угасает, изготавливать и продавать бижутерию достаточно интересно и прибыльно.

эксперты
Михаил Хапилов владелец мастерской «Ремонт импортной радиоаппаратуры»
Михаил Хапилов
владелец мастерской
«Ремонт импортной
радиоаппаратуры»

«А что это у вас такая странная настроечная таблица — кругами?» Если телевизор показывает одну паутину, у его хозяина три пути: купить новый аппарат, отдать поломанную технику в починку или отремонтировать ее самостоятельно. Те, кому ремонтный подвиг под силу, часто не прочь предложить свои услуги гражданам, менее подкованным технически.

эксперты
Дмитрий Панов менеджер по работе с сетевыми магазинами ООО «Мистерия-НН»
Дмитрий Панов
менеджер по работе с сетевыми магазинами ООО «Мистерия-НН»

Товары одноразового потребления уверенно вошли в современный обиход. С каждым годом востребованность в подобном товаре увеличивается примерно на 10-15%. Кстати, прежде всего рост рынка одноразовой посуды стимулируется развитием общепита, в том числе, российского сетевого фаст-фуда.

эксперты
Инна Константинова коммерческий директор оптового склада детских игрушек «Универсал»
Инна Константинова
коммерческий директор оптового склада детских игрушек «Универсал»

Рынок детских товаров в Нижнем Новгороде, равно как и во всей России, развивается. По оценкам маркетологов, ежегодный прирост составляет 20-30%. Объем нижегородского рынка составляет 12400-13950 млн. рублей. И, по прогнозам специалистов, будет только увеличиваться. Выйти на него будет возможно тем, у кого есть достаточно крупная сумма, которую можно вложить в товар.

эксперты
Михаил Пастухов коммерческий директор ООО «Прогресс»
Михаил Пастухов
коммерческий директор ООО «Прогресс»

Товары народного потребления: спад производства произошел, цены выросли, но люди все так же покупают вещи, необходимые в хозяйстве.

Анонс: Одежда и обувь

Большой бизнес

Татьяна Теплякова владелица отдела «Большая мода от Татьяны»
Татьяна Теплякова
владелица отдела «Большая мода от Татьяны»

Не секрет, что полненьким подобрать одежду сложнее, чем худышкам. Дамам и девушкам, чьи пропорции значительно отличаются от эталонных 90х60х90, подчас не из чего выбрать. Модной и красивой хочет быть каждая, независимо от объемов тела, но в мешковатых нарядах, которые предлагают «пышечкам» нижегородские продавцы одежды, это не так-то просто. Подчеркнуть значительные достоинства пышной фигуры помогают магазины одежды больших размеров.
2011-10-17 00:00:00

Нижнее белье: красота под прикрытием

Анжелика Лопаткина менеджер сети салонов «Ближнее белье»
Анжелика Лопаткина
менеджер сети салонов «Ближнее белье»

Красивого белья много не бывает – это вам скажет каждая женщина. Дабы прекрасная половина человечества и менее притязательные по части нижнего белья мужчины не были ограничены в выборе, нижегородские продавцы трудятся, не покладая рук.
2011-03-11 13:55:42

Как это по-русски?

Оксана Головина администратор магазина «Русский лен»
Оксана Головина
администратор магазина «Русский лен»

Ив Сен-Лоран, Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд – кто же не захочет иметь в гардеробе новинку от известного модельера! Между тем, законодатели мод нередко вдохновляются русскими косоворотками и сарафанами, ушанками и цветастыми платками. Денис Симачев и Вячеслав Зайцев регулярно поставляют на европейские подиумы модные новинки «а-ля рус». А как обстоят дела с русским стилем на его родине?
2011-01-13 11:42:34