.
ТНП и Хозтовары
эксперты
Юрий Кузьмичев руководитель нижегородского «Магазина Готового Бизнеса»
Юрий Кузьмичев
руководитель нижегородского «Магазина Готового Бизнеса»

По информации компании «Детский мир – Центр», рынок детских товаров ежегодно растет на 15-20%. Он далек от насыщения игроками, а некоторые сегменты (в частности, «премиум») практически пустуют.

эксперты
Ирина Цхай руководитель проекта «Якитория» в Нижнем Новгороде
Ирина Цхай
руководитель проекта «Якитория» в Нижнем Новгороде

Эпоха «челночного» бизнеса осталась в далеких 90-х, однако нижегородские рестораторы до сих пор испытывают трудности с покупкой определенных групп товаров. Наценки местных оптовиков неоправданно высоки, поэтому даже заведения премиум-сегмента вынуждены «снаряжать экспедиции» в Москву за тем, чего не могут найти на нижегородском рынке.

Страница 4 из 4
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Анонс: Одежда и обувь

Большой бизнес

Татьяна Теплякова владелица отдела «Большая мода от Татьяны»
Татьяна Теплякова
владелица отдела «Большая мода от Татьяны»

Не секрет, что полненьким подобрать одежду сложнее, чем худышкам. Дамам и девушкам, чьи пропорции значительно отличаются от эталонных 90х60х90, подчас не из чего выбрать. Модной и красивой хочет быть каждая, независимо от объемов тела, но в мешковатых нарядах, которые предлагают «пышечкам» нижегородские продавцы одежды, это не так-то просто. Подчеркнуть значительные достоинства пышной фигуры помогают магазины одежды больших размеров.
2011-10-17 00:00:00

Нижнее белье: красота под прикрытием

Анжелика Лопаткина менеджер сети салонов «Ближнее белье»
Анжелика Лопаткина
менеджер сети салонов «Ближнее белье»

Красивого белья много не бывает – это вам скажет каждая женщина. Дабы прекрасная половина человечества и менее притязательные по части нижнего белья мужчины не были ограничены в выборе, нижегородские продавцы трудятся, не покладая рук.
2011-03-11 13:55:42

Как это по-русски?

Оксана Головина администратор магазина «Русский лен»
Оксана Головина
администратор магазина «Русский лен»

Ив Сен-Лоран, Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд – кто же не захочет иметь в гардеробе новинку от известного модельера! Между тем, законодатели мод нередко вдохновляются русскими косоворотками и сарафанами, ушанками и цветастыми платками. Денис Симачев и Вячеслав Зайцев регулярно поставляют на европейские подиумы модные новинки «а-ля рус». А как обстоят дела с русским стилем на его родине?
2011-01-13 11:42:34