.
ТНП и Хозтовары
эксперты
Марина Румянцева ИП Румянцева
Марина Румянцева
ИП Румянцева

Продажа канцелярских товаров считается беспроигрышным и перспективным бизнесом, требующим минимальных финансовых вложений, которые гарантированно окупятся. Примечательно, но кризис на нем никак не отразился. Напротив, в некоторых случаях наблюдался даже рост спроса. Также отмечалось, что покупатели были готовы приобретать более дорогой товар, тем самым не экономя на качестве изделия.

эксперты
Людмила Шелыганова директор ООО «Мила»
Людмила Шелыганова
директор ООО «Мила»

Выбор поставщика является одним из важных условий эффективного функционирования предприятия на современном рынке. Основными критериями выбора являются: стабильность поставок, качество и безопасность продукции, ее цена, ассортимент. Сложность поиска потенциального поставщика обусловлена их большим количеством.

эксперты
Валерий Шумячер ИП Шумячер
Валерий Шумячер
ИП Шумячер

Рынок продажи посуды массового потребления является одним из самых трудных. Первоначальные вложения в открытие данного бизнеса составляют 3 млн. руб. Именно столько необходимо, чтобы открыть магазин площадью 50 м 2. Вложенные деньги окупаются в среднем за четыре месяца. Тем не менее, стоит отметить, что для этого бизнеса характерна не очень высокая рентабельность (около 10 млн. руб./год)

эксперты
Марина Бузун ведущий специалист семенного проекта ПТК «Гардарика»
Марина Бузун
ведущий специалист семенного проекта ПТК «Гардарика»

Рынок торговли семенами имеет один из самых низких порогов вхождения. Чтобы стать его участником, необходимо всего 200 тыс. рублей.

эксперты
Людмила Шелыганова директор ООО «Мила»
Людмила Шелыганова
директор ООО «Мила»

За последние годы магазины пошаговой доступности стали особенно актуальны. Потребители начали понимать, что товар, который продается в магазинах рядом с домом и в центральных торговых центрах, - один и тот же. Очевидными плюсами первых являются доступные цены и географическая близость.

Анонс: Одежда и обувь

Большой бизнес

Татьяна Теплякова владелица отдела «Большая мода от Татьяны»
Татьяна Теплякова
владелица отдела «Большая мода от Татьяны»

Не секрет, что полненьким подобрать одежду сложнее, чем худышкам. Дамам и девушкам, чьи пропорции значительно отличаются от эталонных 90х60х90, подчас не из чего выбрать. Модной и красивой хочет быть каждая, независимо от объемов тела, но в мешковатых нарядах, которые предлагают «пышечкам» нижегородские продавцы одежды, это не так-то просто. Подчеркнуть значительные достоинства пышной фигуры помогают магазины одежды больших размеров.
2011-10-17 00:00:00

Нижнее белье: красота под прикрытием

Анжелика Лопаткина менеджер сети салонов «Ближнее белье»
Анжелика Лопаткина
менеджер сети салонов «Ближнее белье»

Красивого белья много не бывает – это вам скажет каждая женщина. Дабы прекрасная половина человечества и менее притязательные по части нижнего белья мужчины не были ограничены в выборе, нижегородские продавцы трудятся, не покладая рук.
2011-03-11 13:55:42

Как это по-русски?

Оксана Головина администратор магазина «Русский лен»
Оксана Головина
администратор магазина «Русский лен»

Ив Сен-Лоран, Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд – кто же не захочет иметь в гардеробе новинку от известного модельера! Между тем, законодатели мод нередко вдохновляются русскими косоворотками и сарафанами, ушанками и цветастыми платками. Денис Симачев и Вячеслав Зайцев регулярно поставляют на европейские подиумы модные новинки «а-ля рус». А как обстоят дела с русским стилем на его родине?
2011-01-13 11:42:34