.
Транспорт
эксперты
Борис Карнаухов соучредитель сети школ контраварийного вождения «Рулевой»
Борис Карнаухов
соучредитель сети школ контраварийного вождения «Рулевой»

Количество автошкол в Нижнем Новгороде стремительно растет. Сегодня в городе их более 150. Рынок характеризуется высокой конкуренцией. Однако предложение до сих пор не удовлетворяет спрос, а значит, начинающим предпринимателям есть смысл пытаться найти место под солнцем.

эксперты
Виктор Линьков директор компании «Альфа-Холдинг»
Виктор Линьков
директор компании «Альфа-Холдинг»

Когда по тем или иным причинам перестает функционировать строительное предприятие, у него остается техника, благодаря которой организация может вполне безбедно существовать. По утверждению экспертов, аренда строительной техники – очень прибыльный бизнес.

эксперты
Геннадий Натокин генеральный директор группы компаний «НижБел»
Геннадий Натокин
генеральный директор группы компаний «НижБел»

По мнению специалистов, практически любой бизнес-проект в транспортной сфере изначально обречен на успех. И открытие магазина автозапчастей не является исключением. Первоначальные вложения, требуемые для старт-апа составляют порядка 2 млн. руб. При этом минимальный срок окупаемости всех инвестиций равен 1,5 года.

эксперты
Максим Горюков совладелец автомастерской (ИП Громов)
Максим Горюков
совладелец автомастерской (ИП Громов)

Собственный автосервис - один из наиболее выгодных и стабильных бизнесов и в России, и в Нижнем Новгороде. Из-за отмены обязательного лицензирования деятельности порог вхождения на этот рынок снизился. Однако новичков на нем ждет серьезная конкуренция.

эксперты
Павел Амосов ИП Амосов
Павел Амосов
ИП Амосов

Рынок GPS-трекинга существует уже несколько лет. До недавнего времени его участники работали исключительно в корпоративном сегменте. В ближайшем будущем большинство компаний нацелились на обслуживание физических лиц.

Страница 2 из 2
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Анонс: Всё для бизнеса

Бизнес на продажу

Александр Жданов частный предприниматель
Александр Жданов
частный предприниматель

Начиная бизнес, редкие предприниматели задумываются о том, что когда-то может назреть необходимость его продажи. Причины для этого могут быть разные: нерентабельность, срочная потребность в денежных средствах, конфликт совладельцев и др. На деле оказывается, что продать бизнес за адекватную цену — нелегкая задача.
2013-01-22 00:00:00

Как открыть ломбард?

Валентина Маряхина директор ООО «Ломбард Успех»
Валентина Маряхина
директор ООО «Ломбард Успех»

Сегодня все больше людей пользуются услугами ломбардов, поэтому их число постоянно растет. Ломбард является весьма сложной системой, сочетающей в себе элементы деятельности организации бытового обслуживания, финансовой (кредитной) организации, склада и «торговли» (имеется в виду реализация ломбардами невыкупленного имущества). Кроме того, ломбард — предприятие, совершающее операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, принадлежащими гражданам. Комплексный характер деятельности кредитного учреждения делает управление им очень непростой работой.
2012-03-13 21:00:00

Конный бизнес

Алена Соколова владелица частной туристической базы с прокатом лошадей
Алена Соколова
владелица частной туристической базы с прокатом лошадей

Сегодня конный бизнес в Нижегородской области многолик и разнообразен. Частные конюшни, конно-спортивные клубы и просто «круг по Покровке» за 150 руб. в выходные... Что же приносит индивидуальному предпринимателю больший доход при меньших усилиях?
2011-10-05 21:00:00