.
Всё для бизнеса

А в этом разделе публикуются материалы по теме Всё для бизнеса


Вкалывают роботы
эксперты
Виктор Логинов
Виктор Логинов
директор ООО «ВендСервисНН»

До чего дошел прогресс! «Женщину вынули — автомат засунули», — сокрушался урожденный чатланин Уэф из фильма «Кин-Дза-Дза!». В Нижнем Новгороде автоматические продавцы уже составляют конкуренцию привычно грубоватым тетенькам в фартуках.

Снежные бабки
эксперты
Станислав Дадонов частный предприниматель
Станислав Дадонов
частный предприниматель

Уборка снега — бизнес, который живет всего пять месяцев в году. Однако предпринимателям из смежных отраслей имеет смысл задуматься о нем. В «мертвый» зимний сезон борьба со снегом помогает не только удержаться на плаву, но и неплохо заработать.

Хаус в ночи

Ночные клубы — это особое место, куда приходят веселые и позитивные люди, чтобы показать себя, да и на других посмотреть. Это место для тех, кто обладает хорошим чувством стиля. Здесь можно расслабиться с друзьями, послушать модного ди-джея или просто отдохнуть от повседневности. Открытие ночного клуба — интересное и в то же время сложное предприятие.

Развитие цветов жизни
эксперты
Мария Ионова зам. директора по организации работы детского развивающего центра «Детская Академия Fastrackids»
Мария Ионова
зам. директора по организации работы детского развивающего центра «Детская Академия Fastrackids»

С появлением детей в жизни каждого человека начинается новый этап. Это время радости, умиления и хлопот. Как правило, помощь специалистов в нелегком деле воспитания и обучения любимого чада очень востребована. Потому заботливые родители все чаще обращаются в детские развивающие центры, подробнее о которых рассказывает Мария Ионова.

Радостная прибыль
эксперты
Владислав Механцев директор event-агентства Центр Событий «EventKey»
Владислав Механцев
директор event-агентства Центр Событий «EventKey»

Что такое праздник, каждый знает с раннего детства. Это подарки, улыбки, веселье, счастливые воспоминания на много-много лет вперед. Планируя какое-либо мероприятие, все мы надеемся, что оно удастся на славу. И как велико бывает разочарование, если «веселье» нагоняет тоску. Это может произойти из-за отсутствия организаторских способностей или из-за «скучного» набора развлечений.