.
Всё для бизнеса

А в этом разделе публикуются материалы по теме Всё для бизнеса


Можно ли предотвратить камеральные налоговые проверки и вызов на комиссию по убыточности?
эксперты
Юлиана Жеденко директор ООО «Оптима-Аудит»
Юлиана Жеденко
директор ООО «Оптима-Аудит»

Эксперт поведает, какие документы в рамках камеральной проверки налогоплательщик обязан предоставить налоговой, а какие нет; расскажет о возможностях «убыточной» комиссии; а также разъяснит, чем плохо положение убыточных предприятий, кроме повышенного внимания со стороны налоговых органов.

Открываем сеть магазинов
эксперты
Ольга Рыкунова директор магазина «Ле Шапо»
Ольга Рыкунова
директор магазина «Ле Шапо»

Верный признак развития бизнеса - открытие сети магазинов. Однако это требует больших вложений, как финансовых, так и физических. Кроме того, для предпринимателя очень важно вести долгую и упорную работу по анализу рынка и потенциальных потребителей.

Заработать на детях
эксперты
Марина Сапожникова кандидат педагогических наук, индивидуальный предприниматель, владелец интернет-магазинов детских товаров
Марина Сапожникова
кандидат педагогических наук, индивидуальный предприниматель, владелец интернет-магазинов детских товаров

Виды бизнеса, ориентированного на детскую аудиторию, в наши дни входят в категорию самых прибыльных. С началом 2000 годов в стране растет рождаемость, и счастливые родители, выросшие в перестроечные 80-е на «деревянных игрушках», предпочитают не экономить на подрастающем поколении. Мы расскажем о самых популярных в Нижнем Новгороде видах бизнеса, для которых дошкольник является основным клиентом.

Бизнес из хобби: открыть фотостудию
эксперты
Владимир Ермолаев генеральный директор компании «Джаз-фото»
Владимир Ермолаев
генеральный директор компании «Джаз-фото»

На сегодняшний день фотография получила практически всеобщий резонанс. Что бы это не было - художественный портрет, портфолио, свадебный репортаж или рекламная фотосъемка - все эти направления востребованы. Таким образом, сегодня в России фотографы могут не только заниматься любимым делом, но и получать от него весьма солидный доход. Одни выбирают «свободное плавание», другие - открытие фотостудии. О том, как трансформировать свое хобби в успешный бизнес, нам расскажет фотограф и генеральный директор фотостудии «Джаз-­­фото».

Недетские игрушки: какие аттракционы выгодны?
эксперты
Виталий Михалко заместитель директора ООО «Карусель-НН»
Виталий Михалко
заместитель директора ООО «Карусель-НН»

Общая емкость рынка аттракционов и развлечений оценивается в 3,5 миллиарда рублей в год. Создание парка аттракционов будет коммерчески выгодным уже при населении города в 200 тысяч человек, на 100% рентабельности можно рассчитывать, открывая его в городе с полумиллионным населением.