.
Всё для бизнеса
эксперты
Виктор Логинов
Виктор Логинов
директор ООО «ВендСервисНН»

До чего дошел прогресс! «Женщину вынули — автомат засунули», — сокрушался урожденный чатланин Уэф из фильма «Кин-Дза-Дза!». В Нижнем Новгороде автоматические продавцы уже составляют конкуренцию привычно грубоватым тетенькам в фартуках.

эксперты
Станислав Дадонов частный предприниматель
Станислав Дадонов
частный предприниматель

Уборка снега — бизнес, который живет всего пять месяцев в году. Однако предпринимателям из смежных отраслей имеет смысл задуматься о нем. В «мертвый» зимний сезон борьба со снегом помогает не только удержаться на плаву, но и неплохо заработать.

Ночные клубы — это особое место, куда приходят веселые и позитивные люди, чтобы показать себя, да и на других посмотреть. Это место для тех, кто обладает хорошим чувством стиля. Здесь можно расслабиться с друзьями, послушать модного ди-джея или просто отдохнуть от повседневности. Открытие ночного клуба — интересное и в то же время сложное предприятие.

эксперты
Мария Ионова зам. директора по организации работы детского развивающего центра «Детская Академия Fastrackids»
Мария Ионова
зам. директора по организации работы детского развивающего центра «Детская Академия Fastrackids»

С появлением детей в жизни каждого человека начинается новый этап. Это время радости, умиления и хлопот. Как правило, помощь специалистов в нелегком деле воспитания и обучения любимого чада очень востребована. Потому заботливые родители все чаще обращаются в детские развивающие центры, подробнее о которых рассказывает Мария Ионова.

эксперты
Владислав Механцев директор event-агентства Центр Событий «EventKey»
Владислав Механцев
директор event-агентства Центр Событий «EventKey»

Что такое праздник, каждый знает с раннего детства. Это подарки, улыбки, веселье, счастливые воспоминания на много-много лет вперед. Планируя какое-либо мероприятие, все мы надеемся, что оно удастся на славу. И как велико бывает разочарование, если «веселье» нагоняет тоску. Это может произойти из-за отсутствия организаторских способностей или из-за «скучного» набора развлечений.

Анонс: Транспорт

Может ли окупиться автошкола?

Владимир Викторович Губарев директор автошколы «Кит-НН»
Владимир Викторович Губарев
директор автошколы «Кит-НН»

Количество автомобилей, а, следовательно, и автовладельцев растет высокими темпами. Все больше и больше людей впервые приобретает автомобиль, в связи с чем возникает необходимость пройти обучение и получить навыки вождения.
2012-10-30 21:00:00

Блеск и чистота автомобиля

Олег Батранов, совладелец автомойки в г. Выкса
Олег Батранов
совладелец автомойки в г. Выкса

Времена, когда автовладельцы сами мыли своих «железных коней» или пользовались услугами школьников с ведрами и грязными тряпками, остались далеко в прошлом. Сегодня автомобилисты готовы платить за качественную и профессиональную помывку своего авто. Неслучайно эксперты считают открытие автомойки высокодоходным бизнесом.
2010-12-24 07:50:14

Нижегородский маршрут

Роман Семенов владелец ИП Семенов Р.Д.
Роман Семенов
владелец ИП Семенов Р.Д.

Каждой семье по автомобилю — обещали американские промышленники в середине 1920-х. Пока для большинства нижегородцев личный автомобиль остается роскошью. А потому горожане продолжают стоять на остановках и трястись в автобусах, подпираемые дружественными спинами и локтями соседей по салону. Между тем, старый добрый «ПАЗик», похоже, доживает последние дни на улицах Нижнего.
2010-12-16 12:05:50