.
Всё для бизнеса
эксперты
Михаил Попов генеральный директор ОАО «Химик-Инвест»
Михаил Попов
генеральный директор ОАО «Химик-Инвест»

Малые и средние компании рассматривают фондовый рынок как сферу для размещения свободных средств. Причем активными инвесторами выступают не предприятия, а сами предприниматели, для которых финансовые инструменты порой приносят доход больший, чем основной бизнес.

Финансовый кризис вполне может послужить укреплению и развитию компании. Существует ряд «антикризисных» решений, которые позволяют бизнесу достичь успеха даже во время экономического спада. 
Страница 9 из 9
«ПерваяПредыдущая6789СледующаяПоследняя»

Анонс: Транспорт

Может ли окупиться автошкола?

Владимир Викторович Губарев директор автошколы «Кит-НН»
Владимир Викторович Губарев
директор автошколы «Кит-НН»

Количество автомобилей, а, следовательно, и автовладельцев растет высокими темпами. Все больше и больше людей впервые приобретает автомобиль, в связи с чем возникает необходимость пройти обучение и получить навыки вождения.
2012-10-30 21:00:00

Блеск и чистота автомобиля

Олег Батранов, совладелец автомойки в г. Выкса
Олег Батранов
совладелец автомойки в г. Выкса

Времена, когда автовладельцы сами мыли своих «железных коней» или пользовались услугами школьников с ведрами и грязными тряпками, остались далеко в прошлом. Сегодня автомобилисты готовы платить за качественную и профессиональную помывку своего авто. Неслучайно эксперты считают открытие автомойки высокодоходным бизнесом.
2010-12-24 07:50:14

Нижегородский маршрут

Роман Семенов владелец ИП Семенов Р.Д.
Роман Семенов
владелец ИП Семенов Р.Д.

Каждой семье по автомобилю — обещали американские промышленники в середине 1920-х. Пока для большинства нижегородцев личный автомобиль остается роскошью. А потому горожане продолжают стоять на остановках и трястись в автобусах, подпираемые дружественными спинами и локтями соседей по салону. Между тем, старый добрый «ПАЗик», похоже, доживает последние дни на улицах Нижнего.
2010-12-16 12:05:50