.
Всё для бизнеса
эксперты
Вероника Назарова индивидуальный предприниматель
Вероника Назарова
индивидуальный предприниматель

Цена — это стоимость товара, выраженная в денежных единицах. Цены бывают высокими и низкими, и даже красными. Цены иногда падают, хотя чаще взлетают. Говорят, есть вещи бесценные. В то же время находятся люди, которые знают цену всему, и среди них — оценщики.

эксперты
Ирина Лимонова владелица частной гостиницы для животных, ИП Лимонова И.А.
Ирина Лимонова
владелица частной гостиницы для животных, ИП Лимонова И.А.

Рынок зоогостиниц в регионах только начинает развиваться. Нижний Новгород — не исключение. Подавляющее большинство гостиниц для животных принадлежит индивидуальным предпринимателям. Спрос на зоогостиницы появился с развитием туристического рынка, бизнес-туризма и туризма выходного дня. Отпуск, долгая командировка, лечение в больнице — повод задуматься над тем, кто все это время будет заботиться о домашнем питомце.

эксперты
Анна Рогачева ИП Рогачева А.И.
Анна Рогачева
ИП Рогачева А.И.

Нижегородскому рынку художественных галерей без малого 15 лет. Первые арт-гостиные появились в нашем городе в начале 90-х. Однако многие, не понимая сложной специфики этого дела, «прогорали». Сегодня предприниматели усвоили особенности спроса на художественные произведения. Некоторые салоны продают произведения художников Нижнего Новгорода и соседних городов, кто-то зарабатывает на продаже «массового продукта».

эксперты
Евгения Рябушкина директор парикмахерской для животных «Маленький любимец», ИП Курылева
Евгения Рябушкина
директор парикмахерской для животных «Маленький любимец», ИП Курылева

Салоны красоты для домашних животных пользуются все большей популярностью у наших соотечественников. Причем, многие владельцы четвероногих питомцев готовы выложить 50-150 долларов за собачий велнес. Спрос на услуги салонов красоты растет постоянно, клиентов у них хоть отбавляй.

эксперты
Павел Ситников директор зоомагазина «Флора и Фауна»
Павел Ситников
директор зоомагазина «Флора и Фауна»

«Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится». Кот Матроскин определенно знал толк в колбасных обрезках. Между тем, сведущие люди уверяют, что подачки с барского стола домашним любимцам не идут на пользу. Внемля предостережениям специалистов, заботливые хозяева спешат в магазин за специальными кормами. И таких заботливых с каждым годом все больше. По данным опросов, половина россиян (47-48%) держат домашних животных. На правах членов семей в России живут от 25 до 30 миллионов кошек, 15-20 миллионов собак и, кроме того, птицы, рыбки, хомячки и черепахи.

Анонс: Транспорт

Может ли окупиться автошкола?

Владимир Викторович Губарев директор автошколы «Кит-НН»
Владимир Викторович Губарев
директор автошколы «Кит-НН»

Количество автомобилей, а, следовательно, и автовладельцев растет высокими темпами. Все больше и больше людей впервые приобретает автомобиль, в связи с чем возникает необходимость пройти обучение и получить навыки вождения.
2012-10-30 21:00:00

Блеск и чистота автомобиля

Олег Батранов, совладелец автомойки в г. Выкса
Олег Батранов
совладелец автомойки в г. Выкса

Времена, когда автовладельцы сами мыли своих «железных коней» или пользовались услугами школьников с ведрами и грязными тряпками, остались далеко в прошлом. Сегодня автомобилисты готовы платить за качественную и профессиональную помывку своего авто. Неслучайно эксперты считают открытие автомойки высокодоходным бизнесом.
2010-12-24 07:50:14

Нижегородский маршрут

Роман Семенов владелец ИП Семенов Р.Д.
Роман Семенов
владелец ИП Семенов Р.Д.

Каждой семье по автомобилю — обещали американские промышленники в середине 1920-х. Пока для большинства нижегородцев личный автомобиль остается роскошью. А потому горожане продолжают стоять на остановках и трястись в автобусах, подпираемые дружественными спинами и локтями соседей по салону. Между тем, старый добрый «ПАЗик», похоже, доживает последние дни на улицах Нижнего.
2010-12-16 12:05:50