.
Недвижимость
эксперты
Оксана Шарова генеральный директор ООО «Нижегородский Центр Недвижимости»
Оксана Шарова
генеральный директор ООО «Нижегородский Центр Недвижимости»

Открыть представительство фирмы в жилом доме становится все проще.

эксперты
Олег Сорокин председатель комиссии Гордумы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре
Олег Сорокин
председатель комиссии Гордумы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре

После закрытия Черкизовского рынка в Москве прекращение работы нижегородского Центрального рынка – самый сильный удар по нижегородским предпринимателям. Пока власти города решают судьбу центральной торговой точки Нижнего Новгорода, его арендаторы спешно ищут новое место под солнцем.

эксперты
Гарегин Тосунян президент Ассоциации российских банков (АРБ)
Гарегин Тосунян
президент Ассоциации российских банков (АРБ)

Коммерческая ипотека - очень перспективное направление развития банковского бизнеса в будущем. Но для ее развития необходимы «длинные деньги», которых российские финансово-кредитные организации в данный момент не имеют.

эксперты
Татьяна Романчева директор Нижегородского центра научной экспертизы
Татьяна Романчева
директор Нижегородского центра научной экспертизы

Финансовый кризис подталкивает застройщиков менять концепции своих коммерческих объектов. В 2009 году сразу ряд проектов подвергся изменениям, и вместо заявленных торговых центров и автосалонов в Нижнем Новгороде появились крытые рынки. Выгодны ли новые площади для арендаторов?

эксперты
Рафик Алекперов руководитель отдела по работе с клиентами Группы Компаний «ПРОПЛЕКС»
Рафик Алекперов
руководитель отдела по работе с клиентами Группы Компаний «ПРОПЛЕКС»

Среди множества проблем малого бизнеса одна из самых злободневных – наличие недорогого помещения под ведение деятельности. В большинстве российских городов острейший дефицит коммерческой недвижимости, поэтому арендные ставки для частных предпринимателей слишком высоки.

Страница 2 из 2
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Анонс: Строительство

Архитектура: единство в многообразии

Константин Медведев директор ООО «МЕДА проект»
Сергей Тимофеев
директор ООО «Персональная творческая мастерская архитектора Тимофеева С.А.

экспертыСергей Тимофеевдиректор ООО «Персональная творческая мастерская архитектора Тимофеева С.А.Константин Медведевдиректор ООО «МЕДА проект»"Город, наполненный человеческими намерениями, постоянно меняется. Приходят новые поколения людей, с новыми взглядами на жизнь, формируются новые стандарты, возникают новые требования, в том числе к уровню жилья и общественных зданий. Город подобен живому организму: старые его клетки отмирают и должны быть заменены новыми. При этом развивать новые ансамбли в историческом центре Нижнего необходимо, сохраняя своеобразие городского лица", - так считает архитектор, директор персональной творческой мастерской Сергей Тимофеев.
2011-04-21 21:00:00

Крыша дома твоего

Юрий Луконин главный инженер ООО «Гротеск Н. Новгород»
Юрий Луконин
главный инженер ООО «Гротеск Н. Новгород»

Кровля — один из важнейших элементов любого строения. Несмотря на все катаклизмы, строительство в России в последние годы ведется достаточно интенсивно, поэтому многие компании возведение и ремонт кровель считают весьма прибыльным и стабильным бизнесом.
2010-11-10 13:52:29

Бизнес «на высоте»

Николай Воробьев администратор фирмы, специализи рующейся на фасадных работах (ИП Окунев В.И.)
Николай Воробьев
администратор фирмы, специализи
рующейся на фасадных работах (ИП Окунев В.И.)

Создать успешную фирму, специализирующуюся на фасадных работах, индивидуальному предпринимателю в наши дни непросто. Лицензирование, покупка технологий, найм профессиональных дизайнеров, поиск заказчиков — все это слишком дорого для тех, у кого в активах находится не более 500 тыс. руб. Смекалистые предприниматели уже давно нашли выход из сложившейся ситуации: малый и средний бизнес на рынке фасадных работ широко представлен промышленным альпинизмом.
2010-10-07 11:42:58