.
В работе с фабриками мы сталкиваемся с единственной сложностью: при пошиве униформы для горничных нет стабильности в покрое. После примерки часто приходится перешивать изделие, а на это уходит время. Мы пробовали сотрудничать с несколькими компаниями и эта трудность все равно возникала, но производители идут на компромиссы и принимают наши замечания.
эксперты
Наталья Титова супервайзер гостиницы «НИКОЛЬ»
Наталья Титова
супервайзер гостиницы «НИКОЛЬ»

Ирина Цхай руководитель проекта «Якитория» в Нижнем Новгороде
Ирина Цхай
руководитель проекта «Якитория» в Нижнем Новгороде

Текстиль от местных производителей

«Гостиница «НИКОЛЬ» открылась в Нижнем Новгорода полтора года назад. С момента открытия комплекса сложностей с поставкой текстильной продукции, в том числе эксклюзивной, у нас не было. За продукцией не надо ездить в столицу, весь эксклюзив можно приобрести в Нижнем Новгороде. Предложение существующее на рынке удовлетворяет имеющийся спрос, поэтому закупки текстильной продукции мы осуществляем у местных производителей. Первое время мы пробовали сотрудничать с Москвой, но результат не оправдал себя. Ассортимент и цены (уже с учетом транспортных затрат) фактически не отличаются от нижегородских. Дзержинская группа ТПК «Текстиль плюс» обеспечивает нашей гостинице поставку комплектов постельного белья, махровых халатов и полотенец. Важным плюсом для нас является, то что производитель шьет изделие с учетом индивидуальных размеров.
В работе с фабриками мы сталкиваемся с единственной сложностью: при пошиве униформы для горничных нет стабильности в покрое. После примерки часто приходится перешивать изделие, а на это уходит время. Мы пробовали сотрудничать с несколькими компаниями и эта трудность все равно возникала, но производители идут на компромиссы и принимают наши замечания.
Поставку подушек, одеял, штор и покрывал мы так же осуществляли на заказ у нижегородской компании «Реноме». По дизайн проекту для нас изготовили шторы и покрывала с золотыми и розовыми полосами гармонирующие между собой по цвету. Нам удалось каждый номер сделать индивидуальным идеально подобрав текстиль. Эксклюзивную продукцию, в наше гостинице, мы используем преимущественно в номерах бизнес и VIP категории».

скатерть, столик, шторы, дизайн

 

Не нашли дизайнерскую скатерть

Ситуация с поставками товаров для участников нижегородского рынка HoReCa в последнее время изменилась к лучшему. Местные оптовые компании были вынуждены «подтянуться» с приходом в 2005 году серьезного конкурента - германской компании Metro Cash & Carry.
Основная сложность, с которой мы сталкиваемся сегодня, - нехватка дизайнерского ассортимента. Нижегородские поставщики предлагают различные товары, но эти товары однотипные. К примеру, каждому ресторатору хочется иметь в своем заведении исключительную скатерть, которая есть только у него. В таком случае, дорога ему в столицу, где ассортимент шире и выбор больше. В Нижнем Новгороде искать эксклюзивные вещи бесполезно: пока на них спрос невысок, предложение от поставщиков не появится.


Обновлено 10.01.2013 09:51
PDF Печать E-mail

 

Анонс: Строительство

Архитектура: единство в многообразии

Константин Медведев директор ООО «МЕДА проект»
Сергей Тимофеев
директор ООО «Персональная творческая мастерская архитектора Тимофеева С.А.

экспертыСергей Тимофеевдиректор ООО «Персональная творческая мастерская архитектора Тимофеева С.А.Константин Медведевдиректор ООО «МЕДА проект»"Город, наполненный человеческими намерениями, постоянно меняется. Приходят новые поколения людей, с новыми взглядами на жизнь, формируются новые стандарты, возникают новые требования, в том числе к уровню жилья и общественных зданий. Город подобен живому организму: старые его клетки отмирают и должны быть заменены новыми. При этом развивать новые ансамбли в историческом центре Нижнего необходимо, сохраняя своеобразие городского лица", - так считает архитектор, директор персональной творческой мастерской Сергей Тимофеев.
2011-04-21 21:00:00

Крыша дома твоего

Юрий Луконин главный инженер ООО «Гротеск Н. Новгород»
Юрий Луконин
главный инженер ООО «Гротеск Н. Новгород»

Кровля — один из важнейших элементов любого строения. Несмотря на все катаклизмы, строительство в России в последние годы ведется достаточно интенсивно, поэтому многие компании возведение и ремонт кровель считают весьма прибыльным и стабильным бизнесом.
2010-11-10 13:52:29

Бизнес «на высоте»

Николай Воробьев администратор фирмы, специализи рующейся на фасадных работах (ИП Окунев В.И.)
Николай Воробьев
администратор фирмы, специализи
рующейся на фасадных работах (ИП Окунев В.И.)

Создать успешную фирму, специализирующуюся на фасадных работах, индивидуальному предпринимателю в наши дни непросто. Лицензирование, покупка технологий, найм профессиональных дизайнеров, поиск заказчиков — все это слишком дорого для тех, у кого в активах находится не более 500 тыс. руб. Смекалистые предприниматели уже давно нашли выход из сложившейся ситуации: малый и средний бизнес на рынке фасадных работ широко представлен промышленным альпинизмом.
2010-10-07 11:42:58