.
Красота и здоровье

Бизнес на пару
эксперты
Татьяна Клементьева менеджер Оздоровительного центра «Александровский сад»
Татьяна Клементьева
менеджер Оздоровительного центра «Александровский сад»

«Баня — мать вторая: кости распарит, все тело поправит», — говорили наши бабушки и дедушки. Сегодня врачи и ученые снова пробудили интерес к горячему пару и венику, доказывая, что красота и здоровье былинных богатырей напрямую связаны с банными процедурами.

Золотые руки
эксперты
Сергей Малышев, массажист
Сергей Малышев
массажист

Легендарные короли древности, говорят, лечили наложением рук. Похожие услуги в новейшее время предлагают многочисленные знахари, народные целители, адепты черной и белой магии. Массажисты чудес не обещают, но именно их умелые руки несут исцеление страждущим... А самим умельцам — доход.

Здоровые любимцы
эксперты
Жанна Шарова главный ветеринарный врач ветеринарной клиники «ЗооВита»
Жанна Шарова
главный ветеринарный врач ветеринарной клиники «ЗооВита»

Преданная собака или самостоятельная кошка, молчаливые рыбки или общительный попугай... У каждого свои предпочтения в выборе домашнего животного. Но если ухаживать за питомцами и воспитывать их может почти любой человек, то за лечением заболевшего любимца лучше обращаться к профессионалам.

Купить ортопедический салон или открыть с нуля
эксперты
Алевтина Гегина собственник магазина «Орто-МАГ» (г. Владимир)
Алевтина Гегина
собственник магазина «Орто-МАГ» (г. Владимир)

В настоящее время конкуренция в сегменте ортопедических товаров невелика, а торговая наценка весьма значительна. Благодаря этому предприниматель может полностью окупить стартовые инвестиции за сравнительно небольшой срок.

Красивые деньги не пахнут
эксперты
Вадим Кашин индивидуальный предприниматель, директор Центра декоративной косметики
Вадим Кашин
индивидуальный предприниматель, директор Центра декоративной косметики

Падший ангел Азазель, если верить преданиям, научил женщин разукрашивать лицо. С тех пор страсть прекрасного пола к косметике неистребима. Совсем маленькие девочки тайком от мамы впервые практикуются в искусстве визажа. В четырнадцать лет они становятся потенциальными покупательницами магазинов косметики и парфюмерии. Пока женщины хотят быть красивыми, этот вид бизнеса будет процветать.